Resep Jagung Labar Sangat Nikmat Dengan Aroma Khas Jagung


Kue tradisional jagung labar ini sangat nikmat, rasa khas dari jagung ditambah gurihnya kelapa membuat anda pasti ketagihan, apa lagi dengan secangkir teh hangat, emm rasanya nikmat banget, yuk kita membuatnya sangat mudah cukup dengan tiga langkah saja.

Bahan :
250 gam jagung manis pipil, haluskan
100 gram kelapa setengah kelapa tua, kupas, parut kasar
100 gram gula merah
1/4 sendok teh garam kulit jagung, untuk membungkus

Cara Membuat Jagung Labar :
  1. Aduk rata, jagung, kelapa, gula, dan garam.
  2. Sendokkan di atas kulit jagung.
  3. Kukus 30 menit sampai matang.
Untuk 12 Buah

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel