Resep Ayam Pandan Thailand
Bahan-bahan:
1/2 kg ayam fillet
Daun pandan secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt minyak wijen
1/2 sdt merica
3 siung bawang putih, ulek halus
1 sdt kecap, optional
Cara membuat:
1. Cuci higienis ayam dengan garam hingga ayam keset kemudian potong sesuai selera.
2. Campur semua bumbu ke ayam urap hingga rata diamkan di kulkas minimal 1 jam.
3. Bungkus ayam dengan daun pandan kemudian goreng dengan api sedang.
Sumber http://indonesianfoods313.blogspot.com/
1/2 kg ayam fillet
Daun pandan secukupnya
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
1 sdt minyak wijen
1/2 sdt merica
3 siung bawang putih, ulek halus
1 sdt kecap, optional
Cara membuat:
1. Cuci higienis ayam dengan garam hingga ayam keset kemudian potong sesuai selera.
2. Campur semua bumbu ke ayam urap hingga rata diamkan di kulkas minimal 1 jam.
3. Bungkus ayam dengan daun pandan kemudian goreng dengan api sedang.